질문답변

남고의 일상

페이지 정보

작성자 그냥써본 작성일20-02-18 18:07 조회115회 댓글0건

본문

남고의 일상

시쓴거봨ㅋㅋㅋㅋ

남고의 일상
SK정수기 그런왜 절이 아름다운산속에잇죠 언제는4대강 환경파괴한다며열나게반대하던불교아니엇던가요 그런데 자기들은 아름다운숲을파괴해서??절을지엇놓앗네요/ㅋㅋ SK정수기 문화재청장 나선화씨가 국감때 치명적인 말실수했던 분 맞지? "위에서 승인이 안됐다." 며 청와대 개입을 밝혔잖아? 세부 호핑투어 캬 대한민국은 오늘도 미개합니다 장기렌트 도대체가 무슨 생각 가지고 사는지 진짜 궁금하다 장기렌트 진짜잡자 이건진짜잡아족쳐야댄다 ㅡㅡ아진짜뇌가없나 저기다가적고인증사진찍은놈있을듯 갤럭시S10 플러스 ... 갤럭시 Z 플립 여기서 개신교 욕하는 노답들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시노트9가격 정몽준 아들의 연승행진. 레드비트즙 동학사상 주문인데 시천주조화정 갤럭시S10 라이트 이주전에 해인사 다녀왔는데 정말 미개한 엿놈들 천지더만 꼭 그런 곳까지와서 처먹은 거 버리고 가고 싶냐 쓰레기만도 못한 버러지들아 가정교육을 어떻게 받았길래 그렇게 미개하냐 쪽팔린다 미개한놈들 땜시 LG인터넷가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

WELCOME TO PENSION

• 바우 야생화펜션 /
  • 대표: 박찬성 /
  • 사업자등록번호: 698-70-00116 /
  • 주소: 강원 양구군 동면 바랑길140번길 114-9 /
  • TEL: 033-481-3068 /
  • HP: 010-3002-3068 ,
  • 예약계좌 : 농협 323035-51-061886 (예금주 : 박찬성 )