질문답변

막내야 일어나라, 위병소 근무 나가야지

페이지 정보

작성자 두번째 작성일20-02-18 02:04 조회109회 댓글0건

본문

?

여기는 어디? 나는 누구?

?

갤럭시S20 미군도 사람이다 일베츙같은 애들도 잇고 그럴수도 있다 전체를 매도하진 말자.... 미군은 필요하다 갤럭시S20 미국 경찰은 범죄자 제압 시 반항하면 바로 방아쇠 당겨버리는데..... 우리나라경찰도 범죄현장에서 만큼은 그래야된다 생각한다~이렇게하다간 시민들 보호는커녕 경찰들도 병원행다반사일듯~~~미군들 행패 하루이틀이던가???미군측 솜방망이 처벌도 문제~우리나라도 정치하는 나리들도 솜방망이!!!!!! 곤지암스키강습 새누리당 정권이 지들의 멍멍이 정권인건 또 알아가지고는. 사회복지사자격증취득방법 얼마나 우스워보였으면 ㅆㅂ 갤럭시A80 가격 깜둥이♡가 주제도 모르고 깝치네. 갤럭시 S10e 가격 요청??? 그냥 넘겨서 집행 해야지 멀 넘겨서 요청을해? 국민한텐 그만한 자비도 없으면서. 외국 그것도 돈주고 불러드린 넘들한테. 삐리하게 군다. 이거 좀. 웃긴다... 법은 국민의것인데. 삼성 폴더블폰 이런거 보면 선진국 강아지아기들이 한국을 얼마나 무시하고 있는지 단정인 예다!!! 정신 바짝 차려라 대한민국!!! 아이폰SE2 사전예약 조센징들 겁많아서 흑인보고 쫄기나 하지 ㅋㅋ 흑형이라고 띄워주질 않나 ㅋㅋ 졸라 토나와 ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧죽어도 양키는 우리편 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급 자격증 참으로 한심한 경찰이네요. 경찰의 정상적인 공무집행에 저항하면 힘으로 제압하고 그래도 버티면 총으로라도 제압했어야지. 쯧쯧. 갤럭시S20 가격 미군 우리나라 지켜주는데 여자 한명따먹을수있는법 만들자 맛잇게먹어라 미군들이여 붕가붕가해서 혼혈만들어줘라 아이폰SE2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

WELCOME TO PENSION

• 바우 야생화펜션 /
  • 대표: 박찬성 /
  • 사업자등록번호: 698-70-00116 /
  • 주소: 강원 양구군 동면 바랑길140번길 114-9 /
  • TEL: 033-481-3068 /
  • HP: 010-3002-3068 ,
  • 예약계좌 : 농협 323035-51-061886 (예금주 : 박찬성 )