질문답변

디지몬 라스트 키즈나 새진화 공개 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자 동이미니 작성일20-07-06 09:01 조회101회 댓글0건

본문

?

?

티저 처음 나왔을때 워그레이몬과 메탈가루몬의 새진화가 아니냐는 추측이 많았음?

?

근데 실루엣만 봤을땐 ㅄ 같아서 뭐냐 이게라는 반응이 대다수였는데?

?

?

?

?

?

?

?

?

메탈가루몬 진화1.jpg

?

메탈가루몬 진화2.jpg

?

?

?

워그레이몬 진화1.jpg워그레이몬 진화2.jpg

?

?

?

?

?

는 맞았음 ㄷㄷ

?

?

디자인 죶망인듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레이맨 가루맨이 됐노 ㅋㅋㅋ 차라리 닭메가몬 다시 데려오는게 나을듯??

인스타 한국인 팔로워 노무노무 감사하노 인스타 한국인 팔로워 난 그닥 마음에 안든다. 택배라면 서비스 업인데 10명중에 8명은 택배 가져다주러 와서는 막말은 기본이고 서비스에 대한 어떠한 개념자체가 없다. 그냥 내가 일하니까 너는 받으세요. 그 안에 내용물의 상태는 책임 안짐. 이게 깔려있드만 그러면서 나이든 노인네가 일 좀 하겠다는데 왜 젊은 니들이 함부로 대하냐 하는 듯한 피해의식. 난 할아버지들이 하는 택배 정말 싫다. 법인리스 요금이 궁금해요~ 어르신들~건강하세요~!! 보육교사자격증취득 좋다좋다 사회복지사자격증취득 이런 어르신 일자리 창출이 많아졌으면 좋겠다. 공원같은데 할일없이 앉아있는 노인들 보면 좀 안타깝고 맘이 별로 안좋은데, 이렇게 일하시는 모습보면 저절로 노인공경하는 마음도 생겨날듯. 유튜브 구독자 늘리기 좋게만 보는데 저거 다 노동력착취야... 최저시급 나올 것 같냐? 나이 많고 느리다고 그냥 하루종일 하고도 2~3만원 벌면 양호한 수준이라고. 본인들도 이의제기를 안하지. 안 놀고 돈 번다는 것 자체만으로 감지덕지하는 노인들이니까. 바쁘다고 가는 길에 2~3개씩 몰아서 가다가 물건 받을 사람한테 항의전화 오고 위에서는 나 몰라라 하고 저거 알고보면 아주 개차반 짓거리라고... 힘없는 노인들 등쳐 먹는 게 저 짓거리라고. 하루에 몇시간을 일하든 정당하게 시켜야 할 거 아니냐... 폐지 줍는 것보다 잘 번다고 어지간한 처사엔 그냥 쉬쉬하고 넘어간단다... 지하철택배라는 게 뭔지 좀 알고 박수칩시다 제발... 그나마 할 수 있는 게 어디야 이딴 개드립치지 말고 확... 그러는 순간 헬조선 갑질충♡ 인증. 사회복지사과목 이게 좋은것만은 아님 저런걸 노인택배 사칭하고 강도로 돌변할수도 있음 저런거 맹신하면 절대 안됨 차라리 택배기사는 신분이라도 조회되니 그나마 낫지만 저 노인네들은 인 생 얼마 안살기때문에 막장일수도 있음 무조건 좋은것만은 아님 보육교사 실버 퀵서비스 군요 보육교사사이버 지금 어르신 세대의 문제점은 처음엔 좋은 취지였다가도 좋다고 소문나면 전부 우루루 따라해서 나중엔 엉망진창이 된다는거..ㅠㅠ 보육교사취득 아, 저것도 물건분실 및 잠적 등 예방목적이라고 처음에 다 선납금 내고 시작하는 걸로 알고 있는데. 오래전에는 일 처음 시작할 때 10만원인가 내야 할 수 있었던 걸로 기억하는데... 지금도 그럴 거야 아마. 선납금 내고 근로계약서도 없이 종일 일해봐야 최저시급 수준의 절반쯤이나 벌면 잘 버는 게 저 일이야... 선납금, 근로계약서 미작성, 일일 평균수당 등에서 죄다 노동법 위반이라고. 일종의 편법적 고령인구 노동력착취 방식이란 것. 사회복지사학점은행제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

WELCOME TO PENSION

• 바우 야생화펜션 /
  • 대표: 박찬성 /
  • 사업자등록번호: 698-70-00116 /
  • 주소: 강원 양구군 동면 바랑길140번길 114-9 /
  • TEL: 033-481-3068 /
  • HP: 010-3002-3068 ,
  • 예약계좌 : 농협 323035-51-061886 (예금주 : 박찬성 )