질문답변

최근 중국의 인사

페이지 정보

작성자 뽀로롱 작성일20-07-04 18:25 조회116회 댓글0건

본문

최근 중국의 인사

.

최근 중국의 인사
석류즙 경찰이 궁금했나보지 뭐 석류즙 아따 골때리네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 그냥 똥집을가라 데일리SNS 어느지역이나 범죄가 있긴한데 지역마다 특성이 조금 다르긴 한듯 인스타그램 팔로워 늘리기 전라도 기사만 찾아다니면서 역시 전라도라고 도배들 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 동네 뉴스기사들엔 댓글 안다냐? ㅋㅋㅋㅋ 많이 있던데 인스타 좋아요 늘리기 같은 식♡ 감싸기만 해봐라...그렇게하면 전라도 또 욕먹는거다 보육교사2급준비 젊으니 그럴수도 잇제 뭣히 중한디 서울서도 비일비재한디 그러겟지 동네사람들은 아이폰9 가격 수사중이었습니다. 갤럭시 S10e 가격 염전 노예도 눈감아 준다는 그동네 경찰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 구독자 늘리기 G랄한다 진짜 장기렌트카가격 축하해~서로서로 껀수 올려주기하네`~~ 요즘 지들 껀수 올려서 근무고과 올릴려고 웬만한 건 전부 사건화 만들어서 국민들 벌금전과자 만들기 혈안이신데~~ 서로 껀수 올려주셔야지~~~ 교통경찰은 교차로 막혀도 정리 안하고 한쪽에서 캠코더 들고 있고.... 순찰보내면 짱박혀 잠이나 자면서 스마트폰 하고` 훈방해도 될 사건을 일부러 껀수 만들고~~~ 나는 경찰 안 믿는다~~ 갤럭시S20 울트라 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

WELCOME TO PENSION

• 바우 야생화펜션 /
  • 대표: 박찬성 /
  • 사업자등록번호: 698-70-00116 /
  • 주소: 강원 양구군 동면 바랑길140번길 114-9 /
  • TEL: 033-481-3068 /
  • HP: 010-3002-3068 ,
  • 예약계좌 : 농협 323035-51-061886 (예금주 : 박찬성 )