질문답변

고양이의 보은(약혐주의)

페이지 정보

작성자 6층대리 작성일20-07-03 11:36 조회130회 댓글0건

본문

?

이런 똥냥이! 물 올리자~~

세부 호핑투어 역겹다 진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이중성 쩌네 쩔어 세부 호핑투어 ㅋㅋㅋㅋ 제발 정치쪽 사람들 상대방보고 네거티브 하지말라라는 소리좀 하지마라 안쪽팔리냐 인터넷설치현금 진중권은 맛이 간지 오래지 갤럭시S10 플러스 정몽준 공약1 서울시 버스비 70원에 다니게 해드리겠습니다. 캬~~~ 서울 살 맛 나겠다 ㅋㅋ 사회복지사과목 진중권이 자기 원칙이나 소신으로 움직이는 사람은 아니지 여론몰이하기 좋을때 같이 끼어서 진보쪽 사람들이 원하는 방향의 말을하고 자신이 가진 무기인 논리전개와 자신이 가지고있는 지식을 덧붙이거나 언어유희를 하는거지. SK정수기 네거티브의 원조는 좌파들 아니냐? 저번 서울시장때 나경원 피부과에 돈 많이썼다고 아주 쌩ㅈㄹ을 떨었잖아 ㅋㅋㅋ 삼성 폴더블폰 진중귄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지자격증2급 여기도 벌레들 있을 줄 알았어...ㅋㅋ 사회복지사자격증취득 박원순시장 부인이 왜나오고 나경원이 왜나와 근데 정몽준 도대체 공약이 있긴 있냐? 그리고 정말 나경원이 피부과 때문에 떨어진거같냐? 그거때문에 억울해서 나경원 한풀어줄라고 나오는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 공약이뭐냐 도대체 학점은행제사회복지사비용 네 다음 진중권 인스타 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

WELCOME TO PENSION

• 바우 야생화펜션 /
  • 대표: 박찬성 /
  • 사업자등록번호: 698-70-00116 /
  • 주소: 강원 양구군 동면 바랑길140번길 114-9 /
  • TEL: 033-481-3068 /
  • HP: 010-3002-3068 ,
  • 예약계좌 : 농협 323035-51-061886 (예금주 : 박찬성 )