질문답변

마왕과 딸내미.manhwa

페이지 정보

작성자 쭈꾸링 작성일20-07-02 20:07 조회99회 댓글0건

본문

?

?

일본 만화 공주님 '고문'시간입니다 中

사회복지사자격증취득방법 두번째베플 공감ㅋㅋ다이어리가 터질듯 속지가 모이면 그렇게 뿌듯할수가없었지.....미스터케이에 희귀템 편지지있으면 그렇 게 좋을수가없었고 친구들이랑 러브장 이라고 돌려가면서 편지 쓰고ㅋㅋ90년대에는 편지를 참많이 썼는데..지금은 편지쓸일도 받을일도 없네..그리구 686컴퓨터 갖고있던 친구가 그렇게 부러웠었는데ㅋㅋ우리집은 286ㅠㅠㅋㅋ아직도 창고에 처박혀있을듯....ㅋ인터넷이 막 활성화 될시기였어서 학교에서 컴퓨터 수업받는거 신청 받고 그랬는데 그때 가난해서 난 못들었지만..그 수업받는애들이 그렇게 부러웠다는...나중에 타자도 못칠까봐 막 두려웠는데ㅋㅋㅋㅋ괜한걱정이었어ㅠㅠㅋ 사회복지사자격증취득방법 20대~30 대를 허송세월 하면 나중에 후회한다 하루 하루를 난 살날이 얼마 안남았다는 생각으로 치열하게 살아야한다 인스타 팔로워 늘리기 으왕 ㄷㄷㄷㄷ 유아보육교사 스무살. 짝사랑 하던 여인이 내 삐삐 음성메시지 남겨놨던 음성이 아직도 기억이 난다. 너의 알마겔이 그립다던 말. 잘 지내고 있겠지. 인스타그램 팔로워 늘리기 펜팔하던 그때가 그립구나... 삐삐도 그립고... 가장 중요한건 의료사고전의 사지 멀쩡한 내 육신으로 돌아간다는거~~~ 학점은행제사회복지사비용 90년대 오락 실 최고의 게임 더킹(킹오브 파이터즈)은 안나올라나?? 사회복지사자격증취득 떡볶이 50원어치에 몇 개 인줄은 아냐? 문방구에 짜장 떡볶이 팔던 건 아냐? 사회복지사학점은행제 옛날이 좋은것만은 아님 그시절엔 인터넷이 활발하지 않았음 즉 인터넷쇼핑이 전혀 안됨 택배도 엄두가 잘안남 10키로짜리 보낼려면 우체국까지 들고가야함 그때는 놀거라고는 그닥 없음 현재에 비하면 노래또한 그렇고 티비프로 또한 그렇고 영화는 어떻고.. 이성친구에게 전화하려면 공중전화 ㅈㄴ뛰어가야함 겨울엔.ㄷㄷㄷ 슈퍼도 일찍닫고..... 컴퓨터도 ㅈㄴ 느림 더중요한건 그시절엔 버스에서 흡연하고 택시에서도 흡연.. 향수는 향수일뿐.. 사형제도는 부활하자 보육교사대면교육 이사 할때 첨 보는 박스 안에 뭐 들어나 확인했는데,, 따죠가 와라라라락~~ ㅋ 갤럭시S10 Lite 최근에, 예전에 쓰던 워크맨과 CD플레이어를 꺼내어 다시 써보려는데.. 워크맨은 라디오만 나오고, CD플레이어는 작동이 안됨..ㅠㅠ 밧데리 문제인지...고장인지...파라소닉 제품인데 요즘도 수리가 가능할지...=333 참, 모토로라 삐삐도 다시 살릴수 있을런지...^^; 인스타 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

WELCOME TO PENSION

• 바우 야생화펜션 /
  • 대표: 박찬성 /
  • 사업자등록번호: 698-70-00116 /
  • 주소: 강원 양구군 동면 바랑길140번길 114-9 /
  • TEL: 033-481-3068 /
  • HP: 010-3002-3068 ,
  • 예약계좌 : 농협 323035-51-061886 (예금주 : 박찬성 )