질문답변

인터넷에서 핫한 영감님들

페이지 정보

작성자 로드워리어 작성일20-07-02 04:42 조회108회 댓글0건

본문

?

?

3번 영감님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태세전환 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회복지실습 개간나년 어디서첩의딸년이설치냐 그냥주둥이닫고조용히살아도모자랄판에 완전기회주의자네ㅡㅡ 사회복지실습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 난 상관도없는사람인데 왜 내가 다 화나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급과목 데뷔하기도전에...침몰하네 보육교사 김수현이 대박뜨니까 애비고동생같지도않은년까지 가족이랍시고 처기어나오네 뭐읃어먹을거없나하고 그지같은것들 사회복지사 비겁하다 갤럭시S20 울트라 가격 시작부터 비호감이네.. 본인의도보단 소속사의 노이즈 마케팅 일수도 있지않을까 라고 생각도 되지만..암튼 누구의 생각이든 의도가 불순해..상대방의 의중을 배려하지 않은점. 아이폰11 프로 생물학적 이복오빠. 학점은행제사회복지사자격증 저 프로필은 좀 아닌듯. 오빠 김수현이라니 갤럭시S20 울트라 가격 여자들은 이런 시나리오 좋아하지 않아??? . BL물과 더불어서 사회복지사취득방법 넘쳐나는 악플 탓하지 말고 본인이 얼마나 사람으로선 할 수 없는 나쁜짓을 했는지 반성 좀 하길. 솔직히..... 나 살다살다 일케 어린 나이에 저질인애 첨 봤네. 나오는게 욕뿐이다 갤럭시S20 울트라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

WELCOME TO PENSION

• 바우 야생화펜션 /
  • 대표: 박찬성 /
  • 사업자등록번호: 698-70-00116 /
  • 주소: 강원 양구군 동면 바랑길140번길 114-9 /
  • TEL: 033-481-3068 /
  • HP: 010-3002-3068 ,
  • 예약계좌 : 농협 323035-51-061886 (예금주 : 박찬성 )