질문답변

알바생 때문에 기분이 팍 상해버리신 어느 유부 눈나....

페이지 정보

작성자 선물같은 작성일20-06-30 14:08 조회123회 댓글0건

본문

알바생 때문에 기분이 팍 상해버리신 어느 유부 눈나....

?

찬반좌조차 없는 ㅋㅋ

?

?

사회복지실습 이정도로 일을 개판으로 하고 잘못을 저질러도 벌은 커녕 또 똑같이 뽑아준다면 내가 정치인이라도 국민을 호구로 보겠다. 사회복지실습 왜 새누리를견제해야되는줄아냐? 쟤들은 당선되는 인원수가 생명이거든. 근데 내할일아무것도안하고, 할일이뭔지도잘모르고, 맨 욕밖에할줄모르고, 국민한텐 관심 전혀없고 그런데도 계속당선되면 쟤들이 뭘 고쳐먹으려고 하겠냐? 엄마가 아이를키울땐 당근도중요하지만 적당한 채찍도필요한데 새누리당이압승한다면 이건 뭐 걍 계속당근주는격이야 알았냐? 계속당근만주다보면 애가크면 존.나버릇없고,지밖에모르고,자만심쩔고 그런애가되게되는데 그게딱 지금 정치판 상황이고, 국민수준이 그래지금. 사회복지사학점은행제 일본 대지진 때 일본의 민주당이 사고 수습을 제대로 못하는 바람에 일본 국민들이 분노해서 선거에서 참패를 하고 정권이 바뀌었는데 우리나라는 이러고도 새누리당 당선되면 ㅋㅋㅋㅋ 한국 국민성은 세뇌된 전라도 염전 노예 수준이다. ㅋㅋㅋㅋ 개정은 한테 충성하는 북한 주민들하고 뭐가 달라 ㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 심판의 날인건 맞는데 심판할 새키들이 너무 많아 ㅆㅂ 배도라지즙 넵~~~~ 사회복지사2급실습 이번선거 보면 알겠지... 한나라당이 당선이 높으면... 우린 더이상 말할 필요도 없는것 아닌가... 국민 수준에 맞는 정부가 되기 마련이다. ㅉ ㅉ ㅉ 사회복지사2급과목 헌누리와 헌정치연합의 대결이군 인스타 팔로워 늘리기 지금 이 시점에서 여당이 아닌 야당을 찍어야 할 합리적 근거 좀 대주세요. 야당이 정권을 잡으면 뭐가 바뀌나요 인스타 좋아요 늘리기 http://blog.naver.com/smoth0820/30189825819 광주는 횃불들고 난일으킴... 인스타 팔로워 구매 이럴줄 알앗지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌좀 버러지 같은♡들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선거가 앞이니까 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰9 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

WELCOME TO PENSION

• 바우 야생화펜션 /
  • 대표: 박찬성 /
  • 사업자등록번호: 698-70-00116 /
  • 주소: 강원 양구군 동면 바랑길140번길 114-9 /
  • TEL: 033-481-3068 /
  • HP: 010-3002-3068 ,
  • 예약계좌 : 농협 323035-51-061886 (예금주 : 박찬성 )