질문답변

대륙 체온계에 당황한 승객.gif

페이지 정보

작성자 엄마네 작성일20-06-29 07:21 조회101회 댓글0건

본문

?

버스기사가 마스크를 쓰지 않은 승객은 원격 체온계로 체온측정을 하게 되는데

승객이 버스에 올라타려다 체온계를 흉기로 착각해 내리는 일이 속출하고 있다고...

법인리스 크... 단 두달 전만 해도 박태환에 대한 여론은 이랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우민이다 우민이야 진짜 법인리스 쑨양도 약물로 걸렸지만 중국은 자국의 명예를 위해서 온갖 편법을 동원해서 다시 국대로 올렸지. 울나라 수영연맹? 걔들 물에는 들어가본 사람들이냐? 사회복지사자격증취득방법 그 고위 인사란 놈이 누구냐? 일본직구 배리본즈는 그럼 메이져 높은놈한테 찍혀서 명전을못가닌ㆍ 인스타 좋아요 늘리기 귀화추천 진짜 김연느는 보살임 갤럭시S20 울트라 가격 높은 분이 약하라고 시켰냐 ㅋㅋㅋ 감성팔이 지겹다 보육교사취득 대한 체육회 판단이 맞다,, 약물자는 법과 원칙에 따라 올림픽 출전 금지가 맞는거지.. 인스타 팔로워 늘리기 사모님들이 불렀는데 안갔니? 박태환을 부를일이 뭐가있데 사회복지사취득방법 박태환 선수 귀화 해서 매달따세요! 사회복지사자격증따는법 재발 고집으로 꽉찬 늙은이들이 없어 졌으면 지혜롭고 잘못을 인정 하는 어른이 되는건 그렇게 힘든건가.... 인스타그램 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

WELCOME TO PENSION

• 바우 야생화펜션 /
  • 대표: 박찬성 /
  • 사업자등록번호: 698-70-00116 /
  • 주소: 강원 양구군 동면 바랑길140번길 114-9 /
  • TEL: 033-481-3068 /
  • HP: 010-3002-3068 ,
  • 예약계좌 : 농협 323035-51-061886 (예금주 : 박찬성 )