질문답변

악플러들은 실제로 어떤 사람일까 (진용진 유튜브)

페이지 정보

작성자 봄나들이 작성일20-06-27 01:24 조회102회 댓글0건

본문

악플러들은 실제로 어떤 사람일까.jpg

?

.

인스타 좋아요 늘리기 이사할때 방바닥 좀닦으라고해야겠네 인스타 좋아요 늘리기 네이트에 취집한 관리자가 있나 찔리는지 지멋대로 삭제하네 웃긴다 웃겨ㅉㅉㅉ 보육교사취득 여자혐오하는애들은 100% 오크에 여자친구 한번 사귀어 본적없는 모태솔로 또는 얼굴도안되면서 이쁜여자찾다가 지가 좋다고 돈써놓고 헤어지니깐 우리나라여성 비하하는 댓글다는 한심한 놈들일게 뻔하지ㅋㅋㅋㅋ 내주위 여자애들은 먹을것도 잘사주고 자기가 다산다 심지어 모텔비도 내주고 내친구랑 자고 조심히가라고 챙겨주고 그러는데 대체 왜 이딴 개소리를 적어놓는지 모르겠네..ㅎㅎ 안그런 여자를 만나그럼 병1신들아 멀쩡한여자가 훨씬더 많으니깐 갤럭시S20 울트라 가격 아무리 찾아봐도 안보이던데.. ♡꾼들만 보이고 ; 유아보육교사 난 돈안받고 잠자리 남편 해줄수 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰9 사전예약 시급아내 : 돈 벌어오라는 잔소리를 할거 같아서 페스 ㅋ 학점은행제사회복지사자격증 근데 기러기아빠는 진심 왜함.. 누굴위한거냐? 아빠없이 자랄 자식들을 위한거라고? 내가 볼적엔 부모의 욕심일 뿐이다. 사회복지사자격증취득방법 진심으로 궁금 - 기러기 아빠들은 어떻게 해소하지? 개인적인 문제들이라 묻기에는 뭐하고..익명의 인터넷에서 묻고 싶은 것은 사실임. 사회복지사학점은행제 젊을때 즐기는거지 인생 머 있어? 아이폰11 프로 겁도 없네...자기 부르는 남자가 머하는 넘인지도 모름서... 삼성 폴더블폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

WELCOME TO PENSION

• 바우 야생화펜션 /
  • 대표: 박찬성 /
  • 사업자등록번호: 698-70-00116 /
  • 주소: 강원 양구군 동면 바랑길140번길 114-9 /
  • TEL: 033-481-3068 /
  • HP: 010-3002-3068 ,
  • 예약계좌 : 농협 323035-51-061886 (예금주 : 박찬성 )