질문답변

개드립치는 디지몬 주인공.jpg

페이지 정보

작성자 구파발역 작성일20-06-26 17:43 조회103회 댓글0건

본문

6 (1).jpg

흠..

인스타그램 팔로워 늘리기 누굴 섬숭이로 아나 인스타그램 팔로워 늘리기 어디서 인간쓰레기 일베충들 쳐 나와서 헛소리냐? 또래오래 튀김에도 튀기지도 못하는 인간스레기 벌레시키들이 건방지게 숙대생들이 정당한 권리찾기에 함부로 악플을 달면서 인간쓰레기 답게 놀고 있냐? 일방적으로 학생들이 먹는 밥을 갖다가 돈벌이 수단으로 넘겨버린 숙대나 그걸 갖고 돈벌어제끼고 일방적으로 합의없이 밥값인상하는 신세계나 욕쳐먹는거 당연한거에 왜 깝쳐대냐? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 인간쓰레기 일베충들 200원이 뭐니 어쩌니 하는데 ㅋ ㅋ 200원이 오르는것 하나 자체가 문제라고 밖에 생각이 안드냐? ㅋ ㅋ ㅋ 어쩔 수 없이 먹어야하는 밥을 갖고 말이야 ㅋ ㅋ ㅋ 그런식이면 인간쓰레기 느그들은 건방지게 1050원짜리 지하철 버스만 타라 건방지게 2000원 2500원짜리 빨간색 광역버스 타지 말고 시키야 ! 보육교사과목 신세계도학교에납품할려고 로비했을건데그거다빼내려면돈올려야지 너네학교에서받은거없음안올렸을거야 인스타 좋아요 늘리기 야 ㅋㅋㅋ 업체측 센스가 완전바닥일세 성희롱으로 고소해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰9 가격 ㅋㅋㅋㅋ 난 남자인데 진짜 무조건적인 여성비하 하는애들은 여자랑 사귀지도 못하고 자기가 부족한것을 무조건 여자한테 불만을 토로하는것밖에 안뵌다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사2급준비 학교내에서 학생들이 부당하다고 느끼고 행동하는대 일베 버러지 새ㄲ ㅣ들이 왤케 설치냐? 막말로 80년대 학번들 처럼 띠 두르고 총장실 점거 하고 살벌하게 투쟁 수준의 시위도 아닌대 보육교사2급 바나나 배도라지즙 밥갖고 아주 그냥 난리 개판오분전이네 먹는거가지고 좀 합리적으로 좀 합시다. SNS팩토리 여자혐오에 빠져서 댓글다는 몇 남자들 한심하다 200원이 아까워 밥차에서 밥 먹는 게 아니라 신세계푸드에서 말도 없이 부당하게 가격인상하니까 그거에 대응하기 위해서 먹는거잖아 대체 스타벅스 어쩌고 그딴 얘기는 왜 하니 온라인보육교사자격증 더치패이하기 좋은 날씨다. 인스타 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

WELCOME TO PENSION

• 바우 야생화펜션 /
  • 대표: 박찬성 /
  • 사업자등록번호: 698-70-00116 /
  • 주소: 강원 양구군 동면 바랑길140번길 114-9 /
  • TEL: 033-481-3068 /
  • HP: 010-3002-3068 ,
  • 예약계좌 : 농협 323035-51-061886 (예금주 : 박찬성 )