질문답변

남편 놀래키기 레전드....

페이지 정보

작성자 언니쓰 작성일20-06-26 10:01 조회105회 댓글0건

본문

?

자다 깼는데 옆에 악어가 있으면 ㄷㄷ

인스타 팔로워 구매 좌좀들 ♡까려고 댓글보러왔다가ㅋㅋ멘붕 꺼져라ㅋㅋ 인스타 팔로워 구매 전투기 바로 앞에서 소리 안들어보면 몰라.......소음이 상상초월임 야간비행작전이라도 있으면 그날은 아기고 어른이고 다 못잠............나 공군출신임 온라인보육교사자격증 그네누나오시는데 당연 마중나가야지......그것도 감히 대구사람들이 어찌 시끄럽다 할수있으리오 ㅋㅋ 인스타그램 팔로워 늘리기 저건 공군이라고나하지..어제 새벽2시 어떤놈은 동네에서 청소차길막았다고 다 자는시간에 경적을 어찌나 ♡♡대는지..요즘 정신나간 인간들이 널렸다. 삼성 폴더블폰 고담시 개 쫄았나봐 ㅋㅋ 사회복지사과목 술먹고 잠드길 잘했네ㅋㅋㅋ 보육교사취득 빨갱이들 개많네진짜ㅋ 반대수봐ㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급실습 뉴시스... 대통령의 보호 따위는 안중에 없다. 인스타 좋아요 늘리기 댓통령 따위 보호하느라 군인들이 고생이내. 유튜브 구독자 늘리기 내가 진짜 댓글같은거 처음쓰는데 기사 핀트랑은 좀 어긋나지만 전투기 소음때문에 비행장 이동하라는 주민들 너무 이기적인거 아닌가요? 휴전국가인 나라에서 자기나라 지키려고 뜨는 전투기들을 시끄럽다고 다른곳으로 가라니... 물론 얼마나 시끄러운지 저도 잘 알지만 다른곳으로 가면 그 곳 사람들은 피해을 안받나요? 알면서 그동네에 입주한 사람들도 있을거고 또 비행단근처 거주하시는 분들은 피해보상금도 주는걸로 알고있는데 휴전국가인 나라에서 진짜 너무 이기적으로 생각하는것 같아요. 비행장 이전 시위하고 그런모습보면 답답합니다. 오산치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

WELCOME TO PENSION

• 바우 야생화펜션 /
  • 대표: 박찬성 /
  • 사업자등록번호: 698-70-00116 /
  • 주소: 강원 양구군 동면 바랑길140번길 114-9 /
  • TEL: 033-481-3068 /
  • HP: 010-3002-3068 ,
  • 예약계좌 : 농협 323035-51-061886 (예금주 : 박찬성 )